住まい まだ先の話なのですが産まれたらお隣さんとかにご迷惑おかけするかもし… まだ先の話なのですが産まれたらお隣さんとかにご迷惑おかけするかもしれないと挨拶した方がいいですか? アパートに住んでいて、壁が薄いのか下のお子様の歩く音や、お隣の話し声も結構聞こえてきます! 周りもお子様がいるご家庭なのでご理解はしてくださると思いますが赤ちゃんギャン泣きとかになるときっとご迷惑になりますよね😭😭 最終更新:4月6日 お気に入り 赤ちゃん パート 家庭 ギャン泣き ままり(妊娠28週目) コメント ママリ うちも集合住宅なので、産後夫に粗品持ってあいさつ回りしてもらいました💦 4月6日 ままり トラブルを防ぐためにも行った方がいいですよね💦 ありがとうございます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
トラブルを防ぐためにも行った方がいいですよね💦
ありがとうございます!!