※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人のママ
妊娠・出産

おはようございます!これはぜんく陣痛ですか?本陣痛に繋がりますかね?39週2日ですよくわからなくて💦

おはようございます!
これはぜんく陣痛ですか?本陣痛に繋がりますかね?39週2日です
よくわからなくて💦

コメント

モリモリ

私もこんな感じのが続いて陣痛に繋がりました…
しかし本陣痛はびっくりするほどピッタリに五分とか6分間隔できゅーっと収縮します!しばらく間隔測ってみて間隔が同じくらいになってきたら本陣痛かと思います!

• 4人のママ

4人のママ

ありがとうございます!
    これくらいから時間はどれくらいで定期的な5分間隔になったか覚えていらっしゃいますか?5、6分間隔はもう動けませんか?
    上に子供がいるため全て世話をしなくてはならないので頭の中で計算しないと心配です(*_*)
    陣痛からお産は初めての為わかりません💦

• 8月27日
  • モリモリ

モリモリ

私前駆陣痛がけっこう長くて不規則な張りが3日くらい続いたんです…
    3日くらいたって突然朝に同じく前駆陣痛だなって思った頃にはあれ?ピッタリ五分間隔だって感じでした!
    私は五分間隔は余裕で動けましたしシャワーも浴びました!
    ※初産で子宮口硬かったからかも知れませんが…
    上のお子さんいると大変ですよね😢
    あくまで私の場合ですが…
    経産婦さんは急にお産が進むことがあったり気がついた頃には子宮口が8センチくらいだったとか聞いたことありますのでまず間隔が規則的になったら病院に電話したりすぐいけるようにしておいたほうがいいかと思います!

• 8月27日
☆★

チクチク、グググ〜が定期的にあれば前駆陣痛です❗

前駆陣痛は時々眠れます🌸

本陣痛は休むことなく痛みが続きます❗

眠れません😂

念の為、産院に電話された方が宜しいかと思います💡

• 4人のママ

4人のママ

ありがとうございます!
    続くようなら産院へ連絡してみます(^.^)

• 8月27日
ぽむ

おはようございます♪
持続時間がちょっと長いと思うのでいい感じだと思います😊

わたしも39週1日で産みました!
出産頑張ってください👍🏻

4人のママ

ありがとうございます★
そうなんですね!
持続時間がだいたい1分ちょっとで地味にきついです(-_-;)
怖いですが頑張ります!
ありがとうございます♥