妊活 体温は測っていないのですが、生理予定日1週間前ぐらいから体温が熱い気… 体温は測っていないのですが、生理予定日1週間前ぐらいから体温が熱い気がして(ほてってる様な感じ)、生理予定日になっても生理が来ず、1週間たって今日生理が来ました(><)生理予定日からもずっと体温が高い気がして、今でもほてってる感じがします(><)これは、何かの病気とかですか? 生理中でも体温って高い人いましたか(><)? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 生理 生理予定日 熱 体 体温 さー(5歳9ヶ月) コメント 湊mama💓 私は生理中でも体温高かったです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 8月27日 さー そうなんですね(^O^) 体温が高いままの生理が初めてだったので不安でした(><) ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
そうなんですね(^O^)
体温が高いままの生理が初めてだったので不安でした(><)
ありがとうございます😊