妊娠・出産 始めて体外受精をし、嬉しい事に陽性反応頂きました!今5wちょっとです。… 始めて体外受精をし、嬉しい事に陽性反応頂きました!今5wちょっとです。ですが、こないだ胎嚢確認した時に採卵後に5センチの腹水があったのですが、小さくなって3センチになってました。小さくなったはずなのにやっぱり痛みます>< 腹水の痛みを無くすにはやっぱり、安静にするしかないのでしょうか(´×ω×`)先生には、ご飯を食べて、水分をよく取ってくださいね!と言われました>< 腹水ができた方、どんな事をして痛みを和らげてましたか???😣 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 妊娠5週目 採卵 体外受精 胎嚢 先生 陽性 体 ご飯 megu·ᴥ·(6歳) コメント 退会ユーザー 安静にしろ!と言う病院もあるようですか、私がなった時はいつもどおりの生活でOKと言われました! 私は、ある程度の週数まで騙し騙しで仕事してました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント