コメント

みにまむ
おしりの調整ボタンいじってみました??

もものこ
わかりますー!私も足が痛そうだなと思ってお尻にタオル入れてます(>_<)
あとは長めの服を着させて足をカバーしてます😖
-
こうのとり
ですよねー(・・;)
子供は結構大きめなのにどうしたら当たらないか分からなくて😅- 8月27日
みにまむ
おしりの調整ボタンいじってみました??
もものこ
わかりますー!私も足が痛そうだなと思ってお尻にタオル入れてます(>_<)
あとは長めの服を着させて足をカバーしてます😖
こうのとり
ですよねー(・・;)
子供は結構大きめなのにどうしたら当たらないか分からなくて😅
「男」に関する質問
美容院。子育てママさん、カットしてもらってる時、どんなこと喋ります?私は、30代半ば、子ども3人子育て中。 今日、初めての美容院に行ったんですが、若い子と話すことなくて笑 このあと、お出かけですか?って聞かれ…
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
ママ関係に悩んでいます。 去年スーパーで園で同じクラスのママに遭遇。 思いっきり近くで目が合いましたが私はバタバタしていて目を逸らして無視してしまいました。 あとで、あれ?あのお母さんだったかも! と思った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
はい‼️1番小さくしてあります😁
みにまむ
ですよねー😂
私もアダプトなんですけど、赤ちゃんがしっくりなったの最近です😅
足痛そうで怖いですよね〜〜💦
うちもずっと大きめ赤ちゃんなのですが…(今は7500gありますw)
うちの子は6000g超えた位からわりとハマってました☺️💓
こうのとり
そーなんですか‼️
もう少し待って使った方がいいですね😂
これがあればスーパーもそろそろ行けるかなと思ってたのでどうしようって感じです😅