※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

破水で入院しました。明日は主人も休みでナイスタイミング!出産頑張ります!ありがとうございました。

こんばんは😊❤️

先程は、高位破水についての質問 回答くださった皆さんありがとうございました🙇🙇
病院に電話し、今から来てくださいとの事で病院に行って検査したところ、破水で即入院になりました✨

月曜日から誘発分娩の入院も決まっていたので、不安でいっぱいで、なんとかそれまでに 陣痛か破水かしないかなぁと思っていたので、嬉しいです(;_;)♡♡
明日は主人も休みなので、赤ちゃんナイスタイミング!笑

まだ痛みはありませんが、お腹はよく張ってるとの事なので 出産頑張ります!

質問じゃなくてごめんなさい😢😢💦

コメント

さこち

もう少しで会えますね💕
頑張ってください(๑>◡<๑)

うちの子も、日曜の朝に陣痛という、ナイスタイミングでした👍

• あ

ありがとうございます😭❤️❤️
    頑張ります💪✨

同じですね╰(*´︶`*)╯♡
    産まれる前から親孝行だね〜〜とお腹に話しかけているところです。笑♡

• 8月26日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

わー(*≧∀≦*)
もうすぐですね✨✨

私は夜中に陣痛来て朝に入院になり旦那も休みをとってくれたので立ち会いできました🎵🎵

あかちゃんに会えるの楽しみですね!
頑張ってくださいね🌼
出産にそなえてゆっくり休んでくださいね🎵

• あ

コメントありがとうございます😭❤️❤️

私も立会い希望だったので嬉しいです〜(;_;)♡♡

頑張ります💪✨✨
    今の余裕のあるうちに寝れるだけ寝ておきます😪💤笑

• 8月26日
あみぃ

もう少しで赤ちゃんに会えますね💓

出産頑張ってください(*^^*)

• あ

コメントありがとうございます😭❤️❤️
    念願のです〜〜✨

出産頑張ります!
    ありがとうございます(;_;)♡♡

• 8月26日
2525

私も「次の検診まで兆候がなかったら誘発の日程決めましょう」と言われた『次の検診』の前日夜に高位破水で即入院になりました。
結局、朝まで自然に陣痛は来なかったので、朝から促進剤入れて昼には出産出来ました。
陣痛の間隔とか、計れる自信ないし、どんな痛みが分からなくて不安だし、破水なら即入院出来るから前期破水にならないかな?なんて不謹慎にも思っていたら先に破水してくれたので、私も「赤ちゃんナイス!」って思いました笑

がんばって元気な赤ちゃんを産んでくださいねー!