ぷーやん
1人目はおしるしの1時間後
5人目はおしるしの半日後に
陣痛来ました(*´Д`)
どちらも、そう焦ったりは
なかったですよー♡
さゃchan☆
おしるしきて三時間後には10分間隔きてましたー!案外冷静でした(笑)
みくる
おしるしが10:00くらいに来て、前駆陣痛(15分程の間隔)が14:00、7分置きが17:00で、病院に行ったのが21:00。
その時は5分置きできてて、産まれたのは翌日の13:00でした。
なのでおしるしからは、27時間後くらいです(^_^)
りん
おしるしとともに来ました😖🙌
マタニティクラスでいろいろ聞いてたので、案外冷静に過ごせましたよ🤤👍
不安で心配やと思いますが、頑張ってくださいね( ´︵` )💓
退会ユーザー
5日後にきました😊
陣痛やっときた。早く我が子に会いたいって思いました。
ふじもん
茶色っぽいおりものが出て一週間後に鮮血が出て、そのあといつもよりお腹痛むなーと思っていたら5分間隔で陣痛でした☺!
初産だったのでそこから15時間陣痛に耐え、分娩室で40分で生まれました💡
赤ちゃんに会えるまでもうまもなくですね!頑張って乗り切ってくださいね!✨
guri *
おしるしから半日後に陣痛が始まりました。鮮血のおしるしにはビビって病院に電話しました^^;陣痛に気づいた時は冷静に間隔を測れましたよ!
nico ☺︎ ゆるダイエット部
陣痛が始まってからでした。
あー血出てるーおしるしだーってわりと冷静でした(笑)トイレのそばにいた旦那はわたしの呟きが聞こえたみたいで、動揺してました😂
わたしはその2週間ぐらい前に不正出血があった時焦って病院に電話しましたが💦(結局これはおしるしではなかったみたいです)
m
陣痛と同じタイミングできました!
鮮血で量も多くてびっくりはしましたが、あ、おしるしだ。ぐらいの感じで割と冷静でした。
コメント