コメント
みもり
我が子もありました。めっちゃ驚いたし、怒鳴ったりもしました。
でもちょうどそういう時期らしいので、無理はしないで、食べられるものだけで大丈夫だそうです。この時期はそんな片寄って病き
みもり
我が子もありました。めっちゃ驚いたし、怒鳴ったりもしました。
でもちょうどそういう時期らしいので、無理はしないで、食べられるものだけで大丈夫だそうです。この時期はそんな片寄って病き
「卒乳」に関する質問
3歳2ヶ月の娘がいまだに寝る前と夜中に起きたとき『おっぱい!』と欲しがります…もう母乳出てません🤣 もう3歳だからおしまいにしよ?とか3歳児クラスになるときにやめようね?と言っていましたがやめず…。 息子は2歳…
2週間前に一才になったのでそのタイミングで卒乳しました。 生理予定日が5日前なのですがなぜか生理が来ない、、 卒乳したらホルモンバランス乱れるんでしょうか? ちなみに生後半年で生理来ました。
断乳(卒乳)の気持ちの整理がつかないです。 どうやって気持ちに折り合いをつけましたか? 1歳9ヶ月の息子を最終的には完母で育てていました。今は1日1回の授乳ですが、近々断乳を試みる予定です。 自然に卒乳が理想でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みもり
切れましたすみません💦💦
病気とかになったりはしないそうです💦
ちゅこ♡
私も驚きましたし、イライラしました(;-;)
そういう時期と知り気が楽になりました😌