コメント
みもり
我が子もありました。めっちゃ驚いたし、怒鳴ったりもしました。
でもちょうどそういう時期らしいので、無理はしないで、食べられるものだけで大丈夫だそうです。この時期はそんな片寄って病き
みもり
我が子もありました。めっちゃ驚いたし、怒鳴ったりもしました。
でもちょうどそういう時期らしいので、無理はしないで、食べられるものだけで大丈夫だそうです。この時期はそんな片寄って病き
「食べない」に関する質問
【娘への対応がわかりません。】イライラしすぎて一日中冷たく当たってしまいます😭イヤイヤ期です。 まず朝からぐずぐず、朝ごはんはあれがいいこれはやだと無いものを言って爆泣きします。そのあとはひたすら抱っこをせ…
最近離乳食の時にちらっとお皿の中やスプーンを見てそもそも一口も食べないメニューがめちゃくちゃ多くなりました😭好きなものだけは食べます😢こういう時期ですか?どうやって乗り越えられましたか😭?
【1歳9ヶ月の発達について】 1歳9ヶ月の男の子育てています。 自分の中ですこし気になる事があって相談させてほしいです。 ・偏食が酷くなってきた気がする(野菜は基本食べない、食わず嫌い、卵もぐちゃぐちゃだといいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みもり
切れましたすみません💦💦
病気とかになったりはしないそうです💦
ちゅこ♡
私も驚きましたし、イライラしました(;-;)
そういう時期と知り気が楽になりました😌