※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねここ
妊娠・出産

お腹とおへその辺りに湿疹が出てかゆいです。明後日の検診で湿疹の薬をもらいたいが、早いか心配です。

お腹とおへその辺りに湿疹が出来てかゆいです(>_<)19日に検診行って次の検診は来週の土曜日で2週間後にねって言われたんですが痒くてストレスになるので明後日の月曜日に湿疹の薬をもらいに行くのと検診一緒にしてもらうのはまだ検診時期から見て早いですかね(>_<)

コメント

なったん

あたしも湿疹出来て、蕁麻疹もヤバくって夜ねれないくらいでした、、。
妊娠性湿疹みたいでした💦
あたしも次の検診までまだで、先に皮膚科に行ってしまいました、、でも検診の時産婦人科の先生に痒くて皮膚科に行きました、って言って貰った塗り薬と飲み薬見せました!!

• ねここ

ねここ

そうなんですね😥かゆいのに弱いので参ってます😵
    皮膚科に先にお世話になろうか産婦人科で相談しようか考えて見ます🙂

• 8月27日
  • なったん

なったん

皮膚科に行っても多分妊婦が飲める薬貰えるし安心だとは思いますが、心配なら産婦人科行った方がいーかもですね☺️

• 8月27日