その他の疑問 白斑はできてないのですが、乳腺炎でしょうか?触ったり当たっても全然痛… 白斑はできてないのですが、乳腺炎でしょうか? 触ったり当たっても全然痛くないのですが、吸われると歯を食いしばるくらい痛いです( ; _ ; )/~~~ 感覚は以前白斑ができた時と同じでニキビをギューっとされるような感じです.°(ಗдಗ。)°. 白斑がないので絞ることもできず、、 特に傷もないと思います😭お盆前から痛いのではやくなんとかしたいんですが😢 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 2 ニキビ 歯 白斑 お盆 30(8歳) コメント ぽめ子 乳腺炎を繰り返して断乳した者です🙋 おっぱいのどこかにしこりが出来ていたり、おっぱいが熱を持ったりはしていませんか?💦 早めに母乳外来に行くことをオススメします😵 8月26日 30 しこりはないです!熱も特にかな?という感じです😭 病院いったほうがいいですかねー😭 8月27日 ぽめ子 自分で原因を発見出来ず痛みが治らないようでしたら尚更病院に行ったほうがいいと思います💦 母乳外来か、乳腺外科かと😵 8月27日 30 もう片方に白斑できました(T_T)探してみます✊ 8月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
30
しこりはないです!熱も特にかな?という感じです😭
病院いったほうがいいですかねー😭
ぽめ子
自分で原因を発見出来ず痛みが治らないようでしたら尚更病院に行ったほうがいいと思います💦
母乳外来か、乳腺外科かと😵
30
もう片方に白斑できました(T_T)探してみます✊