コメント
ぽめ子
乳腺炎を繰り返して断乳した者です🙋
おっぱいのどこかにしこりが出来ていたり、おっぱいが熱を持ったりはしていませんか?💦
早めに母乳外来に行くことをオススメします😵
ぽめ子
乳腺炎を繰り返して断乳した者です🙋
おっぱいのどこかにしこりが出来ていたり、おっぱいが熱を持ったりはしていませんか?💦
早めに母乳外来に行くことをオススメします😵
「お盆」に関する質問
義母について質問です。皆さんならどうしますか? 1〜2ヶ月に一度、義母が私たちの家に泊まりに来ます。(それ以外でも会うことはあります) ただ、とにかく感情の起伏が激しく、自分の意見が通らないと怒って突然出て行…
パートのママさん、希望保育の日はどうされてますか? 有給で休むはできると思いますが、有給を使わないとお盆や年度末など休みは基本ありません。 みなさん有給使ってまで休んでるのでしょうか??
義実家からよくお菓子をいただくんですが… 袋のままキッチンに置いてたんですか、減らないし邪魔だしと思ってお盆にまとめて入れてテーブルに出しておきました。 子どもに一度に食べすぎないように伝えて、私もちょくちょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
30
しこりはないです!熱も特にかな?という感じです😭
病院いったほうがいいですかねー😭
ぽめ子
自分で原因を発見出来ず痛みが治らないようでしたら尚更病院に行ったほうがいいと思います💦
母乳外来か、乳腺外科かと😵
30
もう片方に白斑できました(T_T)探してみます✊