コメント

ぽめ子
乳腺炎を繰り返して断乳した者です🙋
おっぱいのどこかにしこりが出来ていたり、おっぱいが熱を持ったりはしていませんか?💦
早めに母乳外来に行くことをオススメします😵
ぽめ子
乳腺炎を繰り返して断乳した者です🙋
おっぱいのどこかにしこりが出来ていたり、おっぱいが熱を持ったりはしていませんか?💦
早めに母乳外来に行くことをオススメします😵
「お盆」に関する質問
お義母さんが倒れたので、義父から今年から義父の親族のお盆の集まりの時には長男の嫁である私が準備を覚えていって欲しいと言われました… 憂鬱すぎて落ち込んでます。 義父は長男なので、義父の長男である旦那の嫁である…
真夏のワンオペディズニーシー、行けますか? 来年の夏休み(おそらくお盆前後)に7歳👧5歳👦を連れてワンオペでディズニーシーに行きたいと考えてます。 娘はアナ雪とラプンツェルに乗りたい!息子は初めてのディズニーシ…
恐れていたことが起きてしまいました😭 今年のお盆は旦那の仕事の都合上3日しか休みがないため実家、義実家への帰省はなしにしようということになり旦那がそのことを義母に伝えるとえ~夏くらい帰ってきてよと駄々こねが始…
その他の疑問人気の質問ランキング
30
しこりはないです!熱も特にかな?という感じです😭
病院いったほうがいいですかねー😭
ぽめ子
自分で原因を発見出来ず痛みが治らないようでしたら尚更病院に行ったほうがいいと思います💦
母乳外来か、乳腺外科かと😵
30
もう片方に白斑できました(T_T)探してみます✊