コメント

ぽめ子
乳腺炎を繰り返して断乳した者です🙋
おっぱいのどこかにしこりが出来ていたり、おっぱいが熱を持ったりはしていませんか?💦
早めに母乳外来に行くことをオススメします😵
ぽめ子
乳腺炎を繰り返して断乳した者です🙋
おっぱいのどこかにしこりが出来ていたり、おっぱいが熱を持ったりはしていませんか?💦
早めに母乳外来に行くことをオススメします😵
「お盆」に関する質問
旦那は、私に何も言わずに勝手に 義父がうちに来るのを決めます。 前回お盆の時も相談させていただきましたが、 事後報告で「⚪︎日にお父さん泊まりに来るから」 と勝手に決めてしまいます。 前回、旦那には、「義父のこ…
8月のお盆くらいからずーっと こどもたちの看病続き、 土日は旦那が仕事で不在、 って状況でもうしんどくなってきた矢先、 下の子の保育園が決まり慣らし保育開始、 また風邪もらってきて 上の子に移りひたすら休ませては…
妊娠11週です。 お盆中に妊娠がわかり、 お盆休み明けは体調がつらくほぼ仕事に行けず 病院に行き母健連絡カードを書いてもらい 翌週から2週間お休みを頂きました。 そして明日から復職です。 休んでる間体調はよく、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
30
しこりはないです!熱も特にかな?という感じです😭
病院いったほうがいいですかねー😭
ぽめ子
自分で原因を発見出来ず痛みが治らないようでしたら尚更病院に行ったほうがいいと思います💦
母乳外来か、乳腺外科かと😵
30
もう片方に白斑できました(T_T)探してみます✊