しいのみ
出産に限りませんが、納品日に無理そうな事情ができた時点で、契約しているクライアント様に伝えて納品日の延期など相談しないといけませんね。
無断の〆切破りなど迷惑になりますし、評価も悪くなり信頼もされなくなりますから💦
せめて37週になったら、1回で終わる単発のお仕事だけにしたり、退会する必要はないですが暫くお休みしておいた方が安心だと思います。
私はその時クラウドワークスではないのですが、予定日前後1ヶ月はお休みしました。
しいのみ
出産に限りませんが、納品日に無理そうな事情ができた時点で、契約しているクライアント様に伝えて納品日の延期など相談しないといけませんね。
無断の〆切破りなど迷惑になりますし、評価も悪くなり信頼もされなくなりますから💦
せめて37週になったら、1回で終わる単発のお仕事だけにしたり、退会する必要はないですが暫くお休みしておいた方が安心だと思います。
私はその時クラウドワークスではないのですが、予定日前後1ヶ月はお休みしました。
「お仕事」に関する質問
保育士さん、また保育園に預けている方。 保育園の保育士さんの入れ変わりは毎年どうですか?? 私の職場、人材が定着せず、 人手不足。新しい先生もなかなか入ってきません。 辞める理由はそれぞれあって 保育が合わ…
小2、年中、2歳のママです。 正社員フルタイムで復帰したいけど、家で2歳の子どもの面倒もみたい…!その狭間で気持ちで揺れています。 働くママさん全員が後ろ髪引かれる思いだと思うのですが、2歳の子は来年は未満児クラ…
"私ってやっぱり仕事できるよね" と自分で言う人ってなんなんでしょうか😅? 育休あけでパートででた際に、久しぶりだけど覚えててばりばりできたそうです 前いた人にも覚えてもらってて歓迎されてると すごい自分に自信…
お仕事人気の質問ランキング
コメント