サプリ・健康 授乳中でアローゼン服用の方おしえてください(╹◡╹)昔から頑固な便秘で… 授乳中でアローゼン服用の方おしえてください(╹◡╹) 昔から頑固な便秘です! 授乳中なのでアローゼン服用してるのですが、皆さんどのタイミングで飲んで効いていますか? 私の場合朝食前と寝る前なんですが、これだと効きすぎて翌日外出出来ません_:(´ཀ`」 ∠): 朝食前だけ、寝る前だけ、寝る前2袋、は試したのですが全く出ません。 ちょうどいい服用タイミング模索中なのでみなさんのタイミングおしえてください_φ(・_・ 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 授乳 授乳中 外出 服 cactus(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 夜中の授乳で起きたタイミングで一包飲んで、次の日の日中に催します。笑 お腹が空いてるタイミングなら、いつでも大丈夫みたいです! 8月26日 cactus 一日一袋ってことですよね? ありがとうございます(╹◡╹) 8月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cactus
一日一袋ってことですよね?
ありがとうございます(╹◡╹)