※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

先程、ミルトンで服を10分程つけていたんですがお湯を捨てる際に熱気が…

先程、ミルトンで服を10分程つけていたんですがお湯を捨てる際に熱気があがってきて目の方に刺激?があったかもしれないですが皆さんなら眼科に行きますか??

特に激痛があったわけではないです。うわ!ミルトンの匂いとともに目元に熱気がきた!と感じだからか、気持ちの問題で目が痛いような?痛くないようなという感じです。
現在、結膜炎の治療をしてるのでステロイド系の点眼薬も使用しているので、このまま点眼してもいいのか心配で…

コメント

みにとまと

直接かかった訳じゃないので大丈夫だと思います🙆‍♀️私だったら眼科には行きません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    点眼もいつも通り使用しますか??

シンクでつけていたので割とずっとシンク付近でご飯支度したりしてたので、もしなにかあれば目に激痛とかの症状出ますよね😣

• 4時間前
  • みにとまと

みにとまと

目薬もいつも通り使います🤗
    湯気くらいでは何もならないですよ!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね!

なにかとビビっちゃいました😂

• 3時間前