雑談・つぶやき やっと予定があけられて、よし!病院!って思ったら今日は土曜日でしたね…… やっと予定があけられて、 よし!病院!って思ったら今日は土曜日でしたね… 午後の検診お休み😅 日、月もお休みなので次のチャンスは火曜日… 早く赤ちゃんに会いたい😌💕 最近胎動が激しくてなんだか安心😁 お腹トントンするとぽこぽこしてくれるので 会話してるみたいで楽しいです(笑) 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 検診 トントン なめこめ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント