コメント
退会ユーザー
してないです。
その代わりしょっちゅう孫の顔を見せに行ってます。
退会ユーザー
うちはしてません!
週1〜2は顔見せに行ったり、毎月写真のカレンダー送ったりしてます!
-
おいなり
なるほど!写真を渡すのも良いですね😍カレンダーも素敵ですね!
写真が好きなお義母さんなので喜びそうです💕ありがとうございます💕- 8月26日
ゆんゆん
私もエルゴとベビーカー買って貰いましたが、お返しはしないです。
代わりによく孫が産まれたら顔出そうと思います(^^)
-
おいなり
難しいとこですよね!!
産まれたあとに何かお祝い金とか頂いたら話しは別になるのでしょうが、、
チャイルドシートに関してはお返しなど考えず、たくさん乗せて遊びに行くのが良さそうですね💕
ありがとうございます💕- 8月26日
kiki_itu
こんにちは♪
チャイルドシート良かったですねෆ̈
うちは出産後に親戚などと一緒のタイミングでお祝いのお返しをしました♪
たまひよの内祝い?ネットでそれぞれ商品を選んで子どもの写真付きメッセージカードをつけてくれるやつです。
義父母は遠方で現金で頂いたので3割程度の品を送りました♪粕漬けのお魚とワインだったかな?
お祝いを頂いて嬉しかったので、その気持ちへのちょっとしたお返しな感じで•̑‧̮•̑
-
おいなり
本当、ありがたかったです、、😭✨
そうですよね!!
産後のお祝い金とかとなると話しは別ですよね。
写真付きメッセージカードもつけれるなんて素敵ですね💕
参考になります!!ありがとうございます💕- 8月26日
兄妹mama
出産祝いにお金を貰ったので、たまひよの内祝いカタログの中から名前が入ったお酒を送りました\( ¨̮ )/お仏壇の所にずっと飾られてます✋
両親ですので他の方みたいに半分返しとかをする必要はないと思いますが、写真とかだけでも何か形になる物を送ると喜ばれるかなと思います😃🎶
-
おいなり
そんな素敵なお祝いのお返しもあるんですね😍✨
そうですね!!気持ちと、あとは写真集めが好きなおかあさんなので、、✨色々と考えてみようと思います💕
参考になります!ありがとうございます💕- 8月26日
おいなり
なるほど🤔参考になります!ありがとうございます💕