※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっこ
子育て・グッズ

16ヶ月の子供の冬のパジャマについて、動き回る子供のためにどんなパジャマがいいでしょうか?

16ヶ月頃の子供の冬の夜に着せるパジャマはどんな感じでしょうか?
ふと、昼寝をしている子供を見て思ったのです。うちの子はコロコロ動き回って寝ています。前回の冬は動き回ることがなかったのでよかったのですが、今年の冬はこんなに動き回って布団もずれるだろうし、どうするんだろうと。
宜しくお願いします。

コメント

ゆっこ

昨年からモコモコスリーパー着せてました!
布団かけても蹴ってたので💦

• あっこ

あっこ

モコモコスリーパー、いいですね!腕は出ていますが下に沢山着れば、冬大丈夫でしたか?

• 8月27日
  • ゆっこ

ゆっこ

腕までのタイプもあるんですよ🤣
    すーっごく重宝しました!

• 8月27日
  • あっこ

あっこ

腕まであるのがあるんですね!絶対買います!ありがとうございました😊

• 8月27日
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ロンパースみたいな上下繋がってるやつ
着せてましたよ~😋❤
布団蹴り倒し転がっていくので💦

• あっこ

あっこ

冬用のロンパースみたいなの、探してみます!ありがとうございます!

• 8月27日
chez

うちは、普通の綿100%の上下分かれたパジャマを着せます。
今は暑いので布団も蹴るし、寝相が悪くて動き回ります。
でも、寒くなると静かに寝ていますよ(^^)

• あっこ

あっこ

寒くなると静かに寝るんですね!上下分かれたパジャマ、分厚の探してみます!ありがとうございました😊

• 8月27日