コメント
退会ユーザー
二番目がそうでした。ミルクは中々受け入れてもらえず、大変でした、
退会ユーザー
二番目がそうでした。ミルクは中々受け入れてもらえず、大変でした、
「保育」に関する質問
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
子供の友達のお迎え時、 その子の父親(おそらく70代)から 私の子供を含めて3人に向かって 「ぶっ殺すぞ」と言われたらしく イライラが止まりません 言われた子のうち1人は泣いたそうです うちの子は涙が出そうになったと…
2人目以降のお子さんを計画分娩で産んだ方いますか? 何週くらいの時に入院日決まりましたか? もう37週になるんですが、週一回の検診で経過を見てお産が近そうならこの日に入院しましょうね〜って決めるらしいです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
どのような対策をしてミルク飲ませましたか?
退会ユーザー
お腹空いたら勝手に飲みました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)