※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

膀胱炎の可能性と腰痛の関連性について相談です。経験のある方いますか?

昨晩から左腰が痛みます。関節的な痛みのような、内臓的な痛みのような…
昨日の検診で、尿内の白血球が+だったので軽度の膀胱炎の可能性はあるとのことでしたが、抗生物質を飲む程ではないとの事で、水分をたくさんとってたくさん出すよう言われました。
1ヶ月前くらいにも白血球+++でその時は抗生物質を飲んだのですが、その時より、今の方が腰が痛みます。
軽度でも膀胱炎が原因でしょうか?それともただの腰痛なのでしょうか?
経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

かだ

腰は上の方ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰のくびれあたりで、横というよりは本当に真後ろ、背中の方です。

• 8月26日
  • かだ

かだ

わたしも中期からお腹大きくなって
    腰とゆうよりもう背中のあたりが
    激痛走って冷や汗かくほどでした💦
    痛みが出たときは喋れなくて先生にも相談したんですけど異常なしで😔
    お腹が大きくなって来て圧迫されてるのが原因だろうと言われました😔
    今2人目妊娠中でまた背中のあたりが
    たまに痛くなります😔

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も圧迫されてるんですかね💦腎盂腎炎とか内臓系の痛みだったら発熱とかもあるでしょうし、もう少し様子みてみようと思います!

• 8月26日