※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
妊娠・出産

赤ちゃんを早く産みたいのですがこれをしたら陣痛、破水、おしるしのどれかがきたってありますか? あったら教えてください!

赤ちゃんを早く産みたいのですがこれをしたら陣痛、破水、おしるしのどれかがきたってありますか?
あったら教えてください!

コメント

*K♡MAMA*

予定日過ぎてからもういつでも出てこーい!モードになりモーターショー(車のドリフトとか見るところです)が爆音で気にせずみてたら次の日の検診で高位破水になりました…

ばたー

私は30分間で破水➡おしるし➡陣痛が一気に来ましたよ‼

• ねね

ねね

毎日欠かさずこれをしていたって事はありますか?

• 7月29日
  • ばたー

ばたー

とりあえず、スクワットと乳頭マッサージはやってました‼(^^)
    ただ、破水から陣痛までは夜中の3時に来たんですが、その日のマッサージはいつもより強めに、スクワットもいつもより深めにやりました‼
    それが効いたのか、毎日赤ちゃんに土曜日にはパパもいるから土曜日に出てきてねー☆と、呼び掛けしたのが効いたのかは分かりません(笑)

• 7月29日

一人目のとき
公園に行った際に何気なく木馬?に乗った次のひ
高位破水しました。笑
木馬の影響があったのかわかりませんが
37w1dで生まれてきました(*^_^*)笑

夕方スクワットをしていたんですが。夜、高位破水してそのまま産まれてしまいました(*☻-☻*)

ちぃぼう

マンション住みで、臨月入ってから毎日1階から6階まで階段の登り降りを3セットしてました(笑)
予定日より3週間早く産まれました!
ちなみに、破水して促進剤使いましたが40時間以上かかりました(笑)

予定日過ぎて夕方ガッツリウォーキング40分した夜中に破水しました(^-^)

RK mama

お腹痛くなっても散歩続けました(´・ω・`)
すると夕方におしるしきました!

はるたんmama

わたしはその日、
焼肉、ステーキと
お肉続きな日で
次の日、破水しました(°_°)
赤ちゃんが肉ばっかやめてって
出て来たがったのかなと思っています(°_°)

にゃんちゅう♡

予定日超過して焦って
毎日犬の散歩に15分くらい
早歩きで行きだしたその夜から
張りが強くなり3日後に
出産しました(^ω^)
乳頭マッサージも
良いみたいです!

男女ママたん

私は里帰りだったのですが、実家を雑巾掛けしまくり、実家の階段を昇り降りしまくり、散歩をたくさんして、近場の外食で食べたいものを食べに行ったりしてやりたいことたくさんしてました!笑

陣痛が来る前日は後輩と普通に夕食を取っていて、たくさん笑ってお腹いっぱい食べてましたー₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎笑

男女ママたん

すみません、書き忘れてました>_<
その後、夜中におしるし、陣痛が来ましたー(*´∀`)

😆😆

ゼリーみたいな真っ赤なおしるしがあって陣痛きました(^∇^)