コメント

ぽむ
可能性ありますね❤️
陣痛来るかもです(*´ω`*)

あんとも
破水や持続的な出血でなければ動いても大丈夫と思いますよ🙆安静の必要ないと思います😊
お腹張って陣痛起こるといいですね(*´ー`*)
-
クロワッサン
なるほど!アドバイスありがとうございます!
- 8月26日
ぽむ
可能性ありますね❤️
陣痛来るかもです(*´ω`*)
あんとも
破水や持続的な出血でなければ動いても大丈夫と思いますよ🙆安静の必要ないと思います😊
お腹張って陣痛起こるといいですね(*´ー`*)
クロワッサン
なるほど!アドバイスありがとうございます!
「妊娠39週目」に関する質問
39週早く産みたいです。 スクワット、散歩、オロナミンCやったけど 前駆陣痛もおしるしも何も無い💧 早く産みたいのにー!!!!! 初産ってこんな感じなのですか? 早く産みたくて気持ちだけが先走ってる(;_;)
初産で計画無痛分娩を経験された方、これからされる方に質問です。 本日36週4日、妊婦健診がありました。 そこで医師より、「2900gある可能性があるね。誤差はあるけど2500gは間違いなくあるでしょう」といわれ、子宮口…
出産予定日近づいても全然張らなかった方 やっぱり予定日過ぎましたか? 暑いので歩けたりはしてないけど スクワットや階段上り下り、舟漕ぎなど しても全然張らないです😭😭😭 39wぐらいまでには産みたかったのに 産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロワッサン
ですよね!安静にしときます!