なぎまま
2人とも写真はスタジオに撮りに行きました☺️
ですが、離乳食のハーフバースデープレートは上の子だけやって下の子の時は面倒で作らなかったです(笑)
なぎまま
2人とも写真はスタジオに撮りに行きました☺️
ですが、離乳食のハーフバースデープレートは上の子だけやって下の子の時は面倒で作らなかったです(笑)
「2人目」に関する質問
今回の入院費用の支払い前回より少し高いのなぜー😭 1人目2人目も同じ病院なのに。。 1人目▶︎約12日間入院〜促進剤バルーン治療+その後の痛み止めなどの薬等〜黄疸治療で 約7万の手出し金。 2人目▶︎4日間入院〜促進剤バ…
2人目の性別がわかりました。 女の子希望で自己流産み分けもしてましたが、 またしても男の子でした。 産まれれば性別関係なく可愛いことなんて分かってます! だけど、私は女の子ママにはなれないのか…ってショックで…
3歳前になる子供1人のシングルマザーです🫢 全然予定はないのですが、再婚するとして 2人目の子供って作るべきですかね😮💨 私は2人目が欲しいのですが、愛情が偏ったりしないか不安です 再婚された方で、種違い?のお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント