なぎまま
2人とも写真はスタジオに撮りに行きました☺️
ですが、離乳食のハーフバースデープレートは上の子だけやって下の子の時は面倒で作らなかったです(笑)
なぎまま
2人とも写真はスタジオに撮りに行きました☺️
ですが、離乳食のハーフバースデープレートは上の子だけやって下の子の時は面倒で作らなかったです(笑)
「2人目」に関する質問
2人目が欲しい私ですが、夫はお金がかかる、大変、などの理由で前向きに考えてくれません。 また仕事のストレスで欲もなく、やったとしても射精できずに終わってしまいます。 こちらも全く夜の営みをする気にはなれないの…
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
子どもは1人でいい、2人目は考えてないと言っていた友人がいますが、同じようなお気持ちだった方で仲良い子が2人目を妊娠出産した時はどんな心境でしたか? 子どもは2人、3人目はいいかなって思うのとは違うと思うので質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント