コメント
ぶるぞん
ドキドキですね🙌❤
私はウォーキングやスクワット全然やる気起きなくて‥笑 ここで、ヤンキー座りがいいよって教えてもらって暇な時にしてました☺️笑 ヤンキー座りの体勢で上下にゆさゆさ揺れるのがもっといいとか🌈
楽だし、気づいた時に出来るのでよかったです❤
maki
私も 1日2時間以上の散歩を毎日してましたが、予定日ぴったりに産まれました😂😂
もう、毎日が ドキドキですよね☺️💕
-
がく
そうなんですね!( °_° )でも歩いて損はないですよね♪私はこの暑さに耐えきらず散歩は断念してます😓すずしくなってから歩こうと思っても、里帰り中で旦那さんはいないので1人で歩くのは何が起こるかわからないのでちょっと不安で💦毎日ドキドキしながら過ごしてます😳
- 8月26日
れいひぃママ
予定日近くとモヤモヤしちゃいますよね😄🌟
暑いから散歩もキツイし😫💦
私も1ヶ月前は散歩したり、スクワットしてみたり、オロナミンC飲んでみたり…笑
生まれる前日、歩道橋を20往復して、う◯こ座りを頻回にやってました!そしたら効果あったのか、翌日おしるしからの破水→陣痛でしたよ😄
もうすぐですね💕頑張って下さい✨
-
がく
予定日一緒の人や、私より遅い予定日の人が出産報告や、おしるしがきたー!とかママリに投稿してるのをみて、1人で私はまだ何も無いのに。。と落ち込んだりしました💧
暑いと散歩する気にもならず...
今まで色々試してみても効果なしで諦めかけてたんですが
もう1度色々挑戦してみます!😊ありがとうございます☺️- 8月26日
かしこ
わたしもあと2日で予定日を迎えるので同じですね✨
まったく陣痛がくる気配がなく…夜にお散歩行ったりオロナミンCのんだり焼肉行っても変わらず…
あかちゃん、あまり大きくならずちょうどいい大きさで出てきてほしいので、『お外も楽しいよ〜遅くならず出てきてね〜』と話しかけてますが、胎動はまだまだボコボコあります( ´ ▽ ` )
-
がく
予定日28日ですか??😊
私と一緒ですね😊オロナミンCも焼肉も2回ほど試しましたが、効果なしでした😆大きすぎるとちょっと出産怖いですよね( °_° )
私ももう出てきても大丈夫だよ〜!お腹の中狭いでしょ〜??と話しかけてますが、やっぱお腹の中にまだいたいんでしょうね〜😂私はもう胎動が痛くて痛くて...😅- 8月26日
いぶまま♡
週明け、月曜日が予定日です。
何の兆候もありません(^^;;
舟こぎ、スクワット、階段昇降…しても、お腹もあまり張らないし、半ば諦めてます😭
-
がく
予定日一緒ですね♡
私も何も兆候ありません😂張りもたまーにしか無く諦めてます😆赤ちゃんが出てきてくれるタイミングをまつしかないですよね(*^^*)- 8月26日
がく
毎日ドキドキです!😉私も暑くて全然やる気起きなくて、、一昨日の検診で子宮口開いてないねといわれ焦ってちょくちょくスクワットを始めました(笑)正産期はいってすぐ、階段昇降とスクワット、ヤンキー座りしたら見事に次の日筋肉痛でそれ以来運動もしなくなり...笑
ヤンキー座りの上下ゆさゆさしてみます💗
ぶるぞん
私も上の子の時に夏出産だったので分かります😂ママリ見てるとみんなウォーキングとか、運動してて感心してばかりでした😳笑
私も1cmしか開いてないからどんどん歩いてね〜と指摘を受けてやっと!って感じでしたよ❤笑
予定日3日後に出産でした✨
一気にやっちゃうと筋肉痛きますよね笑 適度に頑張ってください☺️❤