コメント
🔰はじめてのママリ🔰
足立病院ってすでに保育園ありますよね?
そちらに問い合わせてみてはいかがでしょうか。
みゆ
区役所に聞くと問い合わせ先教えてもらえると思いますよ!
新設なら説明会などがあると思います(^^)
-
YS
説明会!聞いてみます✨規模の大きな保育園みたいなので、きっとみんな殺到しそうです😅
- 8月26日
🔰はじめてのママリ🔰
足立病院ってすでに保育園ありますよね?
そちらに問い合わせてみてはいかがでしょうか。
みゆ
区役所に聞くと問い合わせ先教えてもらえると思いますよ!
新設なら説明会などがあると思います(^^)
YS
説明会!聞いてみます✨規模の大きな保育園みたいなので、きっとみんな殺到しそうです😅
「園児」に関する質問
専業主婦なのになんでこんなに忙しい?泣 8:00 小学生送り出し 8:30 幼稚園児送り出し 13:50 早いと小学生帰宅 14:00 幼稚園児迎え 〜17:00 おやつ 宿題 自宅学習(そろばん、オンライン英語) ピアノの練習に付き合…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
親は人見知りなのに子供がグイグイ行くタイプなのってしんどくないですか? 幼稚園(年少)から帰ってきたら息子は送迎場所にいる園児たちと毎日遊ぼうとします。皆、途中で帰って行ってうちがいつも一番最後です。うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YS
確かにそうですね!笑
小規模保育の案内も兼ねて聞いてみます💕