妊活 前回生理は7/12、前々回は6/10。今月の排卵日はいつでしょうか。 今月、暑くて目が覚めたりして基礎体温うまく計れていないのかガタガタ(..) 今月の排卵日はいつだったのでしょうか。 前回生理、7/12. 前々回は、6/10でした。 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 yukitatata コメント まあとん 前回は33日周期ですね。それを参考にするとまだこれから排卵ではないでしょうか? 基礎体温見る限りはまだ低温期ですよね。 7月29日 yukitatata ありがとうございます! ここ2周期くらい、このアプリでぴったり生理予定日に生理来ているので、アプリを信用して排卵日マークを狙ってみました! おととい、排卵検査薬では終了線より少しだけ薄く 昨日は薄かったです。 ちなみに、排卵検査薬の存在忘れてました(;∀;) 昨日はお腹がいたく排卵痛なのか分かりませんが、今朝もお腹が重い感じです。 なかなか相手とタイミングが合わなくて(..) 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukitatata
ありがとうございます!
ここ2周期くらい、このアプリでぴったり生理予定日に生理来ているので、アプリを信用して排卵日マークを狙ってみました!
おととい、排卵検査薬では終了線より少しだけ薄く
昨日は薄かったです。
ちなみに、排卵検査薬の存在忘れてました(;∀;)
昨日はお腹がいたく排卵痛なのか分かりませんが、今朝もお腹が重い感じです。
なかなか相手とタイミングが合わなくて(..)