※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chika0611
妊活

5回目の人工授精後、38週目まで生理が来ずショックを受けたが、前向きに考え、病院を続ける決意をしました。神様の力を信じて頑張ります。

今日5回目の人工授精リセットして、生理が来てしまいました。でも、今回は38週目まで生理が来ませんでした。
最初はショックがありましたが、ここまで長くこなかったのは、今までなかったことなので、病院辞めようかと考えたこともありましたが、身体が母にもう少しでしてくれるかもしれないって前向きに考えられるようになり、落ち込みもあまりなく、今日1日は爽やかに過ごせました。
今日病院に行ったら、5回目やったやり方で間違いないから、このまま続けていくからって、言われて、また頑張ろうって思いました。妊活で、沢山苦労されてる方いらっしゃるとおもいますが皆んなおんなじ苦労して、子供を授かるんだなぁっと、再び思い、神様が母にしてくれることを信じて頑張ります!!何だか、決意表みたいで、質問じゃなくてごめんなさい。

コメント

くるみ

私も5回目のAIHで妊娠反応あり→化学流産しました。病院の先生に
「一度成功したのだからこのまま続けましょう」と言われその後8回目のAIHで妊娠→出産しました。

妊活中って一喜一憂。ほんと前向きな気持ちを持ち続けるのが大変だと思いました。

大丈夫きっと神様が可愛い赤ちゃん連れてきてくれますよ!

• chika0611

chika0611

読んで頂きありがとございます。ほんと、一喜一憂だとおもいます。がんばります。

• 8月26日