コメント
ゆう
以前コメントした、確か予定日同じか、近かったゆうです。(^^)/
私も今日内診グリグリもどきをされ、自宅に戻ったら破水して入院になりましたが、陣痛がきません。
いつ生まれてくるんでしょうね!待つのもドキドキしますね。
えりママ☆
予定日二日前、おしるしもなく前駆陣痛?のような張りと軽い痛みのみで、自宅でのんびりです(笑)
いつかなーって考えてると余計長いなーって思いますよねー(笑)
そわそわです(笑)
-
ぶろっこり
経産婦なのにーとか思いません?
あの痛みまた経験するのはかなり恐怖だけど。早く会いたいですよね。
痛みも、どの程度なら我慢できるかな。まだこれでは痛みと言えないなと自分との戦いです。- 8月25日
-
えりママ☆
確かに。けど、ママ友さんで超過してた人もいたし、いつかは絶対産まれるしなーとまったりのんびりすごしてますよ(笑)
ちなみに明日が検診なのでちょっとドキドキですね。- 8月25日
-
ぶろっこり
私は、せっかちな性格なのかも。笑笑
まぁ、上の子が夏休み中にどうしても退院がしたいのと、9月に運動会があるので、自分の都合での焦りもあります( ̄0 ̄;)
明日お産に進むよい経過聞けるといいですね。頑張ってくださいね。- 8月25日
-
えりママ☆
あ、それはうちもあります!夏休み中に退院したいし、運動会もあるし、10月は保育園の運動会だし。
お互いがんばりましょうね。
安産でありますよーにとお祈りしておきます!- 8月25日
smystkm
今日、予定日で検診でした!
子宮口2cm、柔らかくなってきてる
赤ちゃん下がり始めてるねー
とは、言われましたが、前駆陣痛すら分かりません😭
NSTでは張りも確認出来ないし、グリグリされて、その後茶オリはありますが恐らくグリグリ出血だし💧
ほんとに、いつ出てきてくれるんですかね😅
-
ぶろっこり
同じ予定日😉
予定日過ぎるとは思ってなかったから待ち遠しくてなりません。
みんなグリグリされるんですね。
私はまだ経験なしです。
早く会いたいですね。- 8月25日
mamari
私も娘が30日から学校始まるんですが予定日も30日で出来ればそれまでに退院していたかったので焦ってます😭
39w0dの検診では子宮口が分厚いからまだまだだねと言われてしまいその後茶オリは続いているけどお腹フワフワで全然張らないし毎日待ち遠しいです💦💦陣痛の恐怖を通り越して早く生まれてきて欲しい気持ちの方が強くなってきました🤣
-
ぶろっこり
上にお子さんいるお母さんはそこ、悩みますよねー。
思うように陣痛こないのも。結構つらいです。家族にも違う負担かけちゃうし。早く生まれてきてほしいですね。- 8月26日
ぶろっこり
入院されたんですねー。でも、破水したならもーすぐじゃないですか?
いよいよ❗️ゴールはすぐそこですよ。頑張ってくださいね。
私はグリグリどころか。赤ちゃん下がってないからまた月曜日に行くことになりそうです😰
ゆう
私も午前の診察では
火曜日に来るよう言われました(笑)
先生はグリグリしようとしましたが、届かないはー!(赤ちゃんが下がってないため?)と言われ、諦められたのですが、それでも痛かったです。そしたら4時間後に破水しました。
でも今全然元気で、いつもと変わりません(^-^; 張りも全然ないです、、
赤ちゃん下がってきてほしいですね!
入院すると緊張して寝れないのですが、寝不足は陣痛が弱まるらしいので、今のうちにいっぱい寝ておいてくださいっ♡
ぶろっこり
先ほど無事出産終えました。
ゆうさんはどーですか?
ゆう
遅くなりました
予定日25日の朝に健診を受けた時はまだ日数がかかると言われたのに、その4時間後に破水→翌日出産になりました!27日に出産されたのですね!おめでとうございます!!