コメント

とんちゃん
育休が終わる前に、菓子折りを持って、赤ちゃんも連れて休憩時間に行きましたー😊みんな赤ちゃん抱っこしてくれたりして楽しい時間を少し過ごしましたよ😊
私は、とても仲の良い職場だったので、アポなしで行きました💦

ゆってぃ
突然訪問より事前に日にち時間を伝えて置いた方が良いですよ!
相手の都合も有ると思うので☺︎
私は復職前に復職後の話し合いをしに行った時に挨拶兼ねて行きました!
-
ゆん
ありがとうございます!そうですよね!復帰後のことも今からすごく気がかりで不安なので、早く行きたいのですが、まだ1ヶ月と少しあるので早すぎるかな💦?
- 8月25日
-
ゆってぃ
今後の事も話し合いされる予定なら良い時期だと思いますよ!
私も1ヶ月前には復職後の話しを上司としましたよ☺︎
今後の話し合いをしたいなら1週間前とか前日とかは遅いかなと思います。- 8月25日
-
ゆん
下にコメントしちゃいました😱
- 8月25日
-
ゆってぃ
早め、早めなら対処出来ますもんね!
- 8月25日

ゆん
そうなんですね💦やることが多すぎて焦りはじめてます😱9月にはいったら、行動開始したいと思います!!

ぐでまま
育休終了前、上司との面談や交通費の申請手続き等で2回ほど子ども連れて出社しました。
連絡は、上司の方から連絡があって、相談の上日程を決めました。
周りの方々は仕事中だったので、サラっと挨拶し、上司に菓子折りを渡しました、
-
ゆん
ありがとうございます!
参考にさせて下さい🤗❗️- 8月27日

花
私は、今日26日に仕事復帰しましたが、8月23日にお菓子持って休憩時間に挨拶に行きましたよー(^^)
行く日の朝に上司に、「今日お昼頃、仕事復帰のご挨拶に行きたいのでおじゃましたいのですが大丈夫ですか?」と連絡してから行きました(*´∪`)
お菓子は、アンリシャルパンティエの詰め合わせにしましたよ♩
-
ゆん
ありがとうございます!1ヶ月前で大丈夫ですね!早いかなと思ったけど、決心がつきました!
- 8月27日
ゆん
ありがとうございます😊!何日前くらいに行きましたか??
とんちゃん
保育園が決まってすぐだったので、復帰、2、3週間前とかだったと思います😊
ゆん
ありがとうございます!参考にさせて下さい🤗