子宮口が開いておらず、出産の兆候がない状況で心配です。体重や胎動についても不安があります。出産を早めるおまじないなどの情報を教えてください。
子宮口も後ろの方で、開いてないし、生まれる兆候ないらしく、大丈夫なんでしょうか。チーーん。
医者からベスト体重と言われると、じゃはよ、でてきなさいや!って、なる。
タダでさえ私はデブなのに、ベビさんは出てこれるんでしょうか。お母ちゃんはもうお腹が張り裂けそうです。ちーん
楽しそうに胎動してるのをかんじると、居心地イイんだろうなって、思うけど、けど。もう重くて……。(;ω;)うぅ
出産が早く近づくおまじないやら、なんかありましたら教えてください!!
- ちーまぃん(7歳)
コメント
ゆず
スクワットとか船漕ぎ体操とかいいみたいですよ!
わたしもやってました😂
えすかるごん
洗車しました(^_^*)
-
ちーまぃん
洗車!!!ずっとしてないのでしてみます!
- 8月25日
-
えすかるごん
あとは、ひたすら散歩して立ち読みしました(^_^*)お腹張って痛かったけど(笑)
病院着いて1時間かからずのスーパースピード安産だったですよ(^_^*)- 8月25日
-
ちーまぃん
よし!それを、やってみます!
立ち読みは寝てしまうかもなので、立ちYouTubeとかしてみます!- 8月25日
まあちゃん
わたし妊娠前からデブでさらに太ったので重かったです😣😣
でも無事に自然分娩で生まれましたよ😚❣️❣️
-
ちーまぃん
そうですかね😢不安ですが、そのお言葉にかなり励まされました!がんばります!
- 8月25日
-
まあちゃん
無事に生まれますように祈ってますね😭👍💕
- 8月25日
るん
私も検診でお産はまだまだと言われました💔股関節が痛いので早く産みたいんですが😭雑巾掛けとスクワットがいいと聞いたので無理しない程度で毎日してます(´,,•ω•,,`)
-
ちーまぃん
一緒ですね😭私は腰から下の関節痛がすごいです。
雑巾がけとかお腹に力が入る動作をすると、はち切れるくらいお腹が張るので怖いんですよね😱💦一緒に頑張りましょ!!- 8月25日
ちーまぃん
スクワットしたら、お腹張りますか?してみたら、5回くらいでパン!って張ってしまって、、、張るもんですかね?張っても私のお腹のヘビーは元気に蹴るので、大丈夫かなぁと思うんですけど😍