旦那がイライラにする。もうやだ。なんでそこまで言われなきゃいけない…
旦那がイライラにする。
もうやだ。
なんでそこまで言われなきゃいけないんだろう。
私なりに頑張ってるのに。
旦那は仕事辞めてから毎日夕方まで寝てて。
それなのに私の事をクズだのゴミだの最低な母親だの言ってくる。
子供が産まれてから頑張るって言ってから何も頑張ってくれない。
それに明日お宮参り行くって言ってるのにスーツ持ってないから旦那の兄弟に借りに行けって言ってもいかなし。
別に皆んなスーツで来る訳ないじゃんって。
お前は馬鹿なのかとつくづく思う。
人の事馬鹿だの常識無いだの言う前にお前の方馬鹿だし常識無いじゃん。
子供の扱い方も酷いし。何回言っても直らない。
もう嫌気がさす。ずっーとスマホでyoutube見てるし。
離婚は子供の為にしたくないから私が我慢すればいいだけの事だけどもう限界。
辛くて泣きたくなる。
- さとママ(7歳)
mana
我慢してたらママさんがつらいだけです。もしかしたらシングルマザーの方が幸せと感じるかもしれないです。
偉そうにすみません。
私の母親が成人するまで離婚はしないと暴力を受けても我慢してます。子供の私からすると苦しいです。私は逃げましたが・・・
まーりん
私なら離婚するかな?
働かない旦那と我慢して結婚生活続けるのが子供の為??と疑問です。
そんな状況なのに、スーツ無いのにお宮参りにはスーツと拘るさとママさんにも❓❓です。
ミチェ
離婚しましょう( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )わたしなら迷わず離婚します
仕事してないんですよね?
何も子供のためにはならないです
ママが辛いだけ
ママが辛い姿は子供にもいずれ伝わりますよ。我慢の生活なんてする意味ないです
えりか
そんな父親を見て育つ子供が可哀想ですよ。悪い影響しかない。
シングルマザーは大変かもしれませんけど、そんな旦那さんと一緒に暮らす方が苦痛な気がします…。親に頼れるなら頼ってしまった方がいいかもしれませんよ💦
chi_
子どもがいるのに働かない時点で無理です!
倒産とかならまだ仕方ないけど、普通早めに行動しますよね?
働く気ないんですか?
旦那さんの方が親失格だと思いますよ!
よしねこ
失礼ですが、そんな旦那さん必要ですか?
収入ないならATMにもならないですよ。愛があるなら話は別ですが…
コメント