※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

一人目は予定日超過で促進剤を使用し、2日かかって産まれました。二人目は自然陣痛経験なし。促進剤使用で痛みが強く、泣き叫んでいました。

一人目、予定日超過で初めから入院して促進剤だった方いますか?二人目は自然陣痛きましたか(>_<)?何週で何から始まりましたか?

一人目、予定日超過で促進剤。すぐ陣痛ついたけど2日かかりました。予定日10日過ぎて産まれてきました!
自然陣痛経験してないので何とも言えないですが、促進剤使ったからなのか痛すぎて泣き叫んでいました..

コメント

ななママ 

1人目は促進剤で2人目は予定日前日に産まれましたよ(*´∀`)
子育てしながらだと、嫌でも動かざるおえない生活ですよね。
それが良かったんだと思います(*´∀`)
すぽーんと産まれました。

• るる

るる

本当ですか(>_<)!希望がみえました!!ありがとうございます(*^^*)

• 8月25日
ゆうはるみうのママ⭐

一人め促進剤使っての出産でした❗二人めは陣痛来ました!三人めも促進剤使っての出産でした❗

• るる

るる

二人目の時、何週で陣痛きましたか(^^)?

• 8月25日
いぶまま♡

1人目も2人目も促進剤、今回もそうなりそうです(^^;;