退会ユーザー
そうゆう沐浴の道具売ってますよ🎵
なので汚くないです!
みもじ
キッチンのシンクにベビーバスはめ込んで沐浴してましたよ!
あ、使う前はしっかりシンク洗ってました。
退会ユーザー
私ならキッチンでお風呂入れないですね💦
⁂⁂⁂
ベビーバスキッチンにはめてやって、あげる時にキッチンの台みたいになってるところでやってましたよ(*゚∀゚*)腰も痛くならないし、楽チンでした(*^^*)
m3246
産後実家に居た時お風呂が寒かったので、膨らますベビーバスをはめ込んで入れてましたよ✨
s♡
洗面所だと小さいのでキッチンにベビーバスはめてやってる人、よくいますよ🙌🙌
とらきち☆
何かベビーバスとかいれればオッケーですが、直接は抵抗あります😅
SIH_26
1人目のとき実家に帰ってたのでキッチンでベビーバスをはめ込んで入れてましたよ😊✨
高さ的に丁度いいんですよね💕
ママリ
キッチンにベビーバス入れるならありだと思いますが直接ならお風呂に入れる方がましだと思います。
cha-mi
新生児用のお風呂をしっかり洗ってキッチンで入れるのであればキレイだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
シンクで直接は抵抗有りますが、シンクにベビーバス入れてなら高さもちょうど良いし良いと思います🎵
おうちゃんmama
キッチンで出来る専用の沐浴の道具使うならまだましですが、それなしは来なさすぎますね。
キッチンて大便レベルで菌ありますし、こまめに綺麗にしても菌完全に死滅しないので私ならちゃんと風呂場でやるかリビングで沐浴ゆぶねもってきてしますね。
コメント