※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

22週のエコーで性別が分からなくて不安です。どちらに見えるでしょうか?

22週のお股のエコーです!性別どちらに見えますか??
なんかわれめにもみえるしついてるようにも見えるしわからなくなって来ました💦

コメント

すーい

お股よりお股の間からガン見してる方が気になります😊笑

• ままり

ままり

真ん中から何か覗いてますよね😓笑

• 8月25日
マリオの母

突起が見えるようなみえないような。
女の子だったら、木の葉というかコーヒー豆のようなマークが見えるのですが…。
6:4の割合で、男の子かな…。

• ままり

ままり

なんだか微妙ですよね…男の子っぽくも見えますよね🤔

• 8月25日
  • マリオの母

マリオの母

どちらでも、元気に産まれてきてくれれば、それが一番ですよね😆

• 8月26日
mm

女の子っぽく見えちゃいました 🌱

• ままり

ままり

女の子にも見えますよね💦訳分からなくなってきました😂笑

• 8月25日
  • mm

mm

このどっちつかずが1番気になって仕方ないですよね 😂😂

• 8月25日
ぽん

わー💕どっちにも見えますねー💦
今日エコーしてきたのですが、角度とかタイミング関係なく常に三本線がはっきりと見えてる状態だったので女の子判定でした!
ゆにさんの赤ちゃんの場合、三本線は見えないけどついてもないですもんね😭
でもはっきりと映っているし、シンボルが見えない角度だったのかなぁって思いました!
性別分かるの楽しみですね❤️