妊活 投稿失礼いたします!今期こそ!と思い、アプリと検査薬を見て自己流にな… 投稿失礼いたします!! 今期こそ!!!と思い、アプリと検査薬を見て自己流になりますが、タイミングを取ってみました。 20日くらいに検査薬が陽性かと思います。 このタイミングは合っていますでしょうか…??? コメント頂けると嬉しいです! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り アプリ 検査薬 陽性 さくら コメント 退会ユーザー 良い感じですね(о´∀`о) 赤ちゃん来てくれますよーに♡ 8月25日 さくら 見てくださりありがとうございます♪ 今期こそはと願います!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
見てくださりありがとうございます♪
今期こそはと願います!!