妊活 子宮内膜が厚いと言われ、人工授精前に内膜が19ミリで気になる。着床に影響あるでしょうか? 子宮内膜が厚すぎと言われたことがある方はいらっしゃいますか? この前人工授精の前日に排卵チェックに行ったら、排卵前で内膜が19ミリと言われました。いつもの先生は、内膜の厚さに触れなかったので気にしてなかったのですが、今回看護師さんに言われて気になりました💦 先生は、卵の大きさは大丈夫だから、このまま人工授精してみよう!と言っていたのですが、、、。 厚すぎると、着床に何か影響あるのでしょうか? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 人工授精 着床 排卵 夫 先生 看護師 まめまめ コメント ゆき(o^^o) 子宮内膜症は、お持ちではないですか? 綺麗に毎回、内膜が剥がれ落ちないのかもですね。 8月25日 まめまめ 回答ありがとうございます😊 子宮内膜症と診断されたことはこれまで1度も無いんです💦 子宮筋腫があることと、膣の入口?あたりにポリープがあるとは言われました。内膜が剥がれない場合は、治療が必要になるのでしょうか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
回答ありがとうございます😊
子宮内膜症と診断されたことはこれまで1度も無いんです💦
子宮筋腫があることと、膣の入口?あたりにポリープがあるとは言われました。内膜が剥がれない場合は、治療が必要になるのでしょうか?