※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろ
子育て・グッズ

娘が早く寝た場合、朝まで寝かせるか1、2時間で起こすか迷っています。ご飯をほとんど食べず、バナナ1本だけ食べました。朝までぐっすり寝てくれるといいけど、夜覚醒しそうです。

娘が18時に寝てしまいました。普段は22時〜23時くらいに寝かせております。早く寝てしまった場合朝まで寝かせますか?それとも1、2時間で起こしてまた夜に寝かせますか?ちなみにご飯は眠くてご機嫌ななめだった為ほとんど食べずで、バナナは丸々1本食べました。お腹が空いて夜起きるかなあ( ^^ ;)できれば朝までぐっすり寝てくれるといいのですが、夜覚醒してしまう気がします( ^^ ;)

コメント

nn.et.7810

私だったら起きるまで寝かせておきます(*^ω^*)

• こたろ

こたろ

夜中に覚醒したらどうしようと不安になってしまいまして( ^^ ;)母親の勝手ながら朝までぐっすり寝てくれると助かるんですがね( ^^ ;)

• 8月25日

夜中に起こされるのは
勘弁してほしいから起こします😅

今日はいつもより動いたりしたのですか??
今日はさすがに疲れただろう!と
思うのなら寝かせるけど…

• こたろ

こたろ

普段はお昼寝をさせるのですが、今日はタイミングをなくしたので早めに寝かせようとは思っていたのですが予定以上に早く寝付いてしまいました( ^^ )、朝までぐっすりを期待したいと思います。笑

• 8月25日
ksママ

寝付きがいいなら20時頃起こして
少し食べさせて寝かせます!

• こたろ

こたろ

その後20時に起床しましたが、日付が変わる前にはまた寝てくれました(^_^)♡

• 8月26日