お金・保険 メットライフ生命に加入しています。帝王切開で出産した際に入院費とは… メットライフ生命に加入しています。 帝王切開で出産した際に入院費とは別に手術の保険金もおりました。 もし二人目、三人目…も帝王切開の場合、また保険金は下りるのでしょうか? 帝王切開は一回までのみ、など保険会社によってはあるのでしょうか? コールセンターが終わってしまったのでわかる方いたら教えてください!お願いします! 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 保険 帝王切開 入院費 二人目 出産 会社 三人目 めるこ コメント つぶあんこ メットライフ生命に加入しており、帝王切開で2回保険使いました。 2回とも入院と手術の両方支払われましたよ(^^) 3回目は確認してないのでわかりませんが💧 8月25日 めるこ お返事ありがとうございました(^o^)♪ 2回目も給付金でるのですね! ありがとうございました♥ 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございました(^o^)♪
2回目も給付金でるのですね!
ありがとうございました♥