コメント

ジャムおっ
うちもそうです笑
そのくらいの頃からニタニタして断られてました笑
哺乳瓶はいろいろ全部拒否でした。
うちは私に予定や何かあって少し不在の時にも水分補給やミルクを飲めるようになっていて欲しかったので、ストローマグの練習をしました。
リッチェルのいきなりストローのおかげで1日でストローマスターできたので、ミルクを入れてみたらストローでごくごく飲んでくれました🙆💕
これで用事など出先から必死で慌てて帰らなくてもよくなったので少し楽になりました😃💦
ジャムおっ
うちもそうです笑
そのくらいの頃からニタニタして断られてました笑
哺乳瓶はいろいろ全部拒否でした。
うちは私に予定や何かあって少し不在の時にも水分補給やミルクを飲めるようになっていて欲しかったので、ストローマグの練習をしました。
リッチェルのいきなりストローのおかげで1日でストローマスターできたので、ミルクを入れてみたらストローでごくごく飲んでくれました🙆💕
これで用事など出先から必死で慌てて帰らなくてもよくなったので少し楽になりました😃💦
「搾乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はいじママ
たしかにストローのほうが食い付きがいいです‼️やってみます‼️ありがとうございます👶💓
はいじママ
ちなみにリッチェルのいきなりストローを私もつかってるのですが、持ち運びできる水筒みたいなものではどちらのを使っていますか?
ジャムおっ
リッチェルのストローマグとピジョンのストローマグを使っています😃
画像左のピジョンのストローマグのほうが飲む時に開けている蓋が顔に当たらず持たせて飲ませやすいです🙆💕
うちも5ヶ月から練習しましたがもうストローマグ大好きで喉乾いてなくても持って飲みたがります笑
ストローできたらミルクもきっと飲んでくれると思います😊✨
はいじママ
丁寧にありがとうございます‼️
さっそく買います👶