コメント
ジャムおっ
うちもそうです笑
そのくらいの頃からニタニタして断られてました笑
哺乳瓶はいろいろ全部拒否でした。
うちは私に予定や何かあって少し不在の時にも水分補給やミルクを飲めるようになっていて欲しかったので、ストローマグの練習をしました。
リッチェルのいきなりストローのおかげで1日でストローマスターできたので、ミルクを入れてみたらストローでごくごく飲んでくれました🙆💕
これで用事など出先から必死で慌てて帰らなくてもよくなったので少し楽になりました😃💦
ジャムおっ
うちもそうです笑
そのくらいの頃からニタニタして断られてました笑
哺乳瓶はいろいろ全部拒否でした。
うちは私に予定や何かあって少し不在の時にも水分補給やミルクを飲めるようになっていて欲しかったので、ストローマグの練習をしました。
リッチェルのいきなりストローのおかげで1日でストローマスターできたので、ミルクを入れてみたらストローでごくごく飲んでくれました🙆💕
これで用事など出先から必死で慌てて帰らなくてもよくなったので少し楽になりました😃💦
「完全母乳」に関する質問
※乳糖不耐症について 生後9ヶ月の娘が母乳を飲んだあと下痢をします。 一日7.8回ほどです。 完全母乳で乳糖不耐症だった方はいますか? また、母乳を続けて治った方はいますか? 治った方はどれくらいで治りましたか? …
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
完全母乳の方、夜晩酌してますか? 3時間空けば大丈夫などとよく聞きますが、 毎日でなくても、たまーーーには飲みたい! 夜は21時に寝たら朝の4時〜5時まで授乳がないことがほとんどです! サワーいっかんぐらい晩酌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はいじママ
たしかにストローのほうが食い付きがいいです‼️やってみます‼️ありがとうございます👶💓
はいじママ
ちなみにリッチェルのいきなりストローを私もつかってるのですが、持ち運びできる水筒みたいなものではどちらのを使っていますか?
ジャムおっ
リッチェルのストローマグとピジョンのストローマグを使っています😃
画像左のピジョンのストローマグのほうが飲む時に開けている蓋が顔に当たらず持たせて飲ませやすいです🙆💕
うちも5ヶ月から練習しましたがもうストローマグ大好きで喉乾いてなくても持って飲みたがります笑
ストローできたらミルクもきっと飲んでくれると思います😊✨
はいじママ
丁寧にありがとうございます‼️
さっそく買います👶