コメント

ksママ
時間ずらしたりしますね😭
それが無理なら無視します😊
ksママ
時間ずらしたりしますね😭
それが無理なら無視します😊
「友達」に関する質問
2人目妊娠中(来年2月出産予定)の友達に、気が早いですが出産祝いを渡したいです。 なんてラインするのが良いでしょうか。 2歳児を育てて且つ、お仕事もしながらなのでなかなか時間が取れないし忙しいはずなので、気を遣…
明後日旦那の友達夫婦が生後7ヶ月の子を連れて遊びにくるんですが ラグとか敷いてないんですが プレイマットとサークル出して置いた方がいいですか?人の家のは気持ち悪いですか?💦 うちは買ってあまり使わなかったからほ…
りんご病にかかられたお子さんどんな症状、経過だったか教えてください! うちの子、21日の夜に38.7℃の熱がみられそのとき喉の痛み、頭痛、軽い咳、腹痛があり次の日には37.0℃後半の熱で症状も続いており昨日の昼頃完全に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます♡
同じバスなので時間ギリギリに行くのが今できることぐらいです😅
うちの子が相手の親に話かけることが多くて、愛想笑いしてます💦
内心は話かけんなよーめんどくさいなって感じなんですが(^^;;