子育て・グッズ 小学生の娘です。子供がインフルエンザで休んでいる場合、先生は生徒に… 小学生の娘です。 子供がインフルエンザで休んでいる場合、先生は生徒にいちいち報告しますか?(○○ちゃんはインフルエンザでお休みです)みたいな感じで...娘はみんなにインフルエンザで休んでいることをお友達に知られたくないみたいで。 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント まろん こちらのクラスは報告あるみたいです。 担任に伝えてみてはいかがでしょうか?なかには個人情報と騒ぐ方もいますし、学校によるかなと思います☺️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 えー報告があるんですね.... 娘のクラスは娘ぐらいしかインフルになっておらず.... 11月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー報告があるんですね....
娘のクラスは娘ぐらいしかインフルになっておらず....