※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
雑談・つぶやき

2人目本当に欲しいな。こないかなー。仕事休んで病院行って、子供風邪で…

2人目本当に欲しいな。こないかなー。仕事休んで病院行って、子供風邪で仕事また休んで、どんどん追い詰められてく💦
早くコウノトリこないかなー。頑張ってるんだけどなー💦二人目妊娠した子に会っても、ちゃんとおめでとう言えた自分を褒めてあげよう。

コメント

めぐみん♪

ふたり目ほしいと思うと他の人のおめでたには卑屈になって言えないことが多いのに流石ですね!
笑って人の嬉しいことを素直におめでとうといえるママのところにはきっと来てくれますよ。

• いと

いと

ありがとうございます!子供ができるまでが大変、お腹にいる間が大変、産んでから思うようにいかなくて大変、人によって違うからと割り切れるうちはおめでとう!ってちゃんと喜びたいと思います。
    ありがとうございました😊

• 8月25日