子育て・グッズ 一歳八カ月の女の子を育てています!最近ギュットミニの前乗せ自転車を買… 一歳八カ月の女の子を育てています! 最近ギュットミニの前乗せ自転車を買いました。 子供が自転車で寝てしまうことが多く、ヘルメットの重さで前に横に首がグラグラしていてとても心配です。 シートベルトはしっかりしていてヘルメットもきちんと合っているものを買いました! 皆さん対策などありましたら教えてください! また首は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 自転車 女の子 夫 ピソキ コメント じゅん525 ギュットミニ、前の座席を少しだけリクライニング出来ますよね? それだけでもずいぶん違いましたよ! 8月25日 ピソキ 回答ありがとうございます! それも試したのですがやはりグラグラしてしまいダメでした。 8月25日 じゅん525 そうだったんですね!失礼しました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピソキ
回答ありがとうございます!
それも試したのですがやはりグラグラしてしまいダメでした。
じゅん525
そうだったんですね!失礼しました!