※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
雑談・つぶやき

旦那が買ってきてくれたプリンを食べようとしたら…え?ライザップ?え、何…

旦那が買ってきてくれたプリンを食べようとしたら…え?ライザップ?え、何?ダイエットしろって?言っとくけど、妊娠前と体重変わってないから!腹に皮が残ってるだけだから!

コメント

mama

わからず買ってきたんじゃないですか?(^_^)わたしもこの間、あっあたらしいプリンでてるーてなんとなく買って家で食べようとしたらこれでしたw

• チェリーマム

チェリーマム

だと思います(笑)最初は私もそう思ったので(笑)でもねー。毎日イライラさせられていると、そう思ってしまいますよ(´`:)

• 8月25日
ちびダル

うわぁ美味しそー😍
遠まわしにもっと痩せてくれというメッセージだったら嫌かもぉ😭

• チェリーマム

チェリーマム

きっとそこまで見てないと思うのですがね(´`:)イライラさせられている身からすると、そう思ってしまいますよねー。

• 8月25日
ぷにまな

😂腹に皮!
遠回しだと確かにム!ってなりますよね(^_^;)

波子

ライザップは置いといて…このプリンめっちゃ美味しくて、旦那と二人で3日続けて食べました!!!笑