サプリ・健康 現在産休中で、認証保育園に申し込もうと思っています。現認証保育園の… 現在産休中で、認証保育園に申し込もうと思っています。 現認証保育園の入園が決まったら、会社の復帰証明書など提出する必要はあるのでしょうか? 認可の場合は必要ですが、認証保育園の場合も必要なのでしょうか? お分かりになる方教えてください。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 産休 入園 会社 復帰 yumama(6歳, 8歳) コメント 木だらけ 認証保育園はいらないと思いますが、園によっては提出を求められるかもしれません。 8月25日 りー 5月か6月くらいに現況届けの提出がありました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント