妊娠・出産 初めての出血で不安ですが、病院に相談済み。出血や腹痛があれば再度受診。同じ経験者の情報を求めています。 こんにちは😃 まだ5週に入ったばかりです。 さっきトイレで🚽トイレットペーパーでふいたら薄いピンクのおりものみたいな出血⁉️がありました。 一人目は出血もなく初めてでソワソワしてます。大丈夫でしょうか? 病院には連絡して、また出血とか腹痛があるようだったら行く事になりました。次の検診まで不安です。 同じ様にあった方その後はどうでしたか? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 夫 検診 ピンクのおりもの トイレ あちゅ(7歳, 9歳) コメント みい 私も出血したことあります😭不安すぎたので病院に行ったら心拍確認できて安心しました!不安なら病院いってもいいとおもいますよ💗気になってねれないですよね😭 8月25日 あちゅ 不安ですよね‼️上の子がいてるので安静とかはあまりできず💧次までソワソワです。心拍確認できていいですね。私も次で確認もらいたいです。とりあえず様子みます 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
不安ですよね‼️上の子がいてるので安静とかはあまりできず💧次までソワソワです。心拍確認できていいですね。私も次で確認もらいたいです。とりあえず様子みます