コメント
みい
私も出血したことあります😭不安すぎたので病院に行ったら心拍確認できて安心しました!不安なら病院いってもいいとおもいますよ💗気になってねれないですよね😭
みい
私も出血したことあります😭不安すぎたので病院に行ったら心拍確認できて安心しました!不安なら病院いってもいいとおもいますよ💗気になってねれないですよね😭
「ピンクのおりもの」に関する質問
検査薬でます。 生理予定日4日前?くらいから フライングをし始めて徐々に濃くなって くれていたのですが10/24日辺りから 濃さがあまり変わらないか、少し 濃くなったかなー?💦程度で 化学流産が心配です。(昨日のよ…
産婦人科で働いてる方いませんか? 不正出血の受診についてお話し聞きたいです。 仲良しした次の日の夜にピンクのおりものが 1日出たのですが、病院受診した方がいいですか? 初めて出血しました。調べると癌とか出てく…
不正出血についてご相談です。 いつも排卵出血があるのですが、それとは別日に 仲良しをした次の日にピンクのおりものが 出ました😭1日で終わり痛みもありません。 半年前にがん検診はしてますが、 皆さんなら病院受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅ
不安ですよね‼️上の子がいてるので安静とかはあまりできず💧次までソワソワです。心拍確認できていいですね。私も次で確認もらいたいです。とりあえず様子みます