※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
雑談・つぶやき

昨日の夜、お風呂でよろけてゴッチンしたのがトラウマになったのか、お…

昨日の夜、お風呂でよろけてゴッチンしたのがトラウマになったのか、お風呂場を怖がってる気がする…💦
いつもは私が洗濯機まわしたり、お風呂掃除してると嬉しそうについて来てたのに、今朝は廊下からお風呂の方を覗いてギャン泣き😭どうしよう…今日お風呂入れるかな😱

コメント

ちゅん(・8・)♡

状況は違いましたが、この前夜泣きでひどい時アパートだし夜中だったので迷惑かと思いお風呂場にこもったことがあります😭
それから数日間お風呂がトラウマなのかわからないですが大好きなはずなのにギャン泣きで入ってました(;´・ω・)

今日大丈夫だといいですね(;_;)
しばらくしたら治るとは思いますが泣かれながらお風呂いれるのほんと大変ですしね😭😭

• ハルノヒ

ハルノヒ

コメントありがとうございます✨
    ほんと今日のお風呂が不安で仕方ないです😱うちの娘ちゃん、ギャン泣きと反り返って暴れるがセットなので…再びゴッチンをしないようにがんばります❗️

• 8月25日
  • ちゅん(・8・)♡

ちゅん(・8・)♡

反り返りの暴れるはしんどいです😨😨想像つきます・・・大変・・・(;_;)
    ママさん頑張ってください!!
    ママさんもゴッチんしないように気をつけてくださいね😢💗

• 8月25日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

ありがとうございます!なんか、すごい励まされました✨がんばります!

• 8月25日