コメント

ちゅん(・8・)♡
状況は違いましたが、この前夜泣きでひどい時アパートだし夜中だったので迷惑かと思いお風呂場にこもったことがあります😭
それから数日間お風呂がトラウマなのかわからないですが大好きなはずなのにギャン泣きで入ってました(;´・ω・)
今日大丈夫だといいですね(;_;)
しばらくしたら治るとは思いますが泣かれながらお風呂いれるのほんと大変ですしね😭😭
ちゅん(・8・)♡
状況は違いましたが、この前夜泣きでひどい時アパートだし夜中だったので迷惑かと思いお風呂場にこもったことがあります😭
それから数日間お風呂がトラウマなのかわからないですが大好きなはずなのにギャン泣きで入ってました(;´・ω・)
今日大丈夫だといいですね(;_;)
しばらくしたら治るとは思いますが泣かれながらお風呂いれるのほんと大変ですしね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハルノヒ
コメントありがとうございます✨
ほんと今日のお風呂が不安で仕方ないです😱うちの娘ちゃん、ギャン泣きと反り返って暴れるがセットなので…再びゴッチンをしないようにがんばります❗️
ちゅん(・8・)♡
反り返りの暴れるはしんどいです😨😨想像つきます・・・大変・・・(;_;)
ママさん頑張ってください!!
ママさんもゴッチんしないように気をつけてくださいね😢💗
ハルノヒ
ありがとうございます!なんか、すごい励まされました✨がんばります!