サプリ・健康 2人目妊娠してはじめて低血圧の症状が(´・・`)頭痛、頭の中ボーッとする、… 2人目妊娠してはじめて低血圧の症状が(´・・`) 頭痛、頭の中ボーッとする、立ちくらみ 良くする方法教えてください!!! 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 症状 2人目妊娠 2人目 マンホール(8歳, 9歳) コメント さり 私は1人目の時よくなってたんですが、足を高くして横になってました😣めっちゃ改善されるわけではありませんが立ってるよりはマシです! でも兄弟がいると横になってる時間もないですかね😣 8月25日 マンホール やっぱり横になってるのが一番ですよね(。>ㅿ<。) 頭あがってるときつくて(。>ㅿ<。) うちの子たちは私寝てても全然気にしないので今日ずっと横になってましたw コメントありがとうございます(=^▽^=) 8月25日 さり 倒れたりするとよくないので、早めに休んだ方がいいですよ!😖あともう少しですけど暑い日も続くと思うので気をつけて下さいね✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンホール
やっぱり横になってるのが一番ですよね(。>ㅿ<。)
頭あがってるときつくて(。>ㅿ<。)
うちの子たちは私寝てても全然気にしないので今日ずっと横になってましたw
コメントありがとうございます(=^▽^=)
さり
倒れたりするとよくないので、早めに休んだ方がいいですよ!😖あともう少しですけど暑い日も続くと思うので気をつけて下さいね✨