赤い血のようなものがオムツについています。病院に行った方がいいでしょうか?母乳で子供の様子は変わりません。写真もあります。
わかる方教えてください💦
一昨日、三ヶ月の子供が💩をしたら2滴?
くらいの赤い血のようなものがオムツに着いてました💦
少し様子を見て、昨日は血は混じってなかったんで安心してたんですが、先程💩をしてオムツを見たら
以前よりも多い血の様なものがまたついてました💦
病院に行った方がいいですか?
母乳で子供の様子もいつもと変わりません。
もしわかる方、教えてください。
汚いですが、写真もありますので
見ていただくこともできます💦
- haru(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
病院に電話してみてはどうでしょう??
あやぱん
血と分かるようなので鮮血ですかね?
明日から土日ですし、病院行って診てもらったほうが安心ですよ。月齢も月齢なので何かあってからでは遅いです。
病院行くときはその血のようなものがついたオムツ、持参してくださいね。
-
haru
血便のようなものではないんですが、明らかに血がチョロチョロついてるような感じなんです💦
オムツも残しました😭心配なので見てもらった方がいいですね💦- 8月25日
-
あやぱん
おしっこからなのか、うんちからなのかも含めて、受診したほうがいいですね。
何事もありませんように😣- 8月25日
haru
ありがとうございます😭
近くの小児科は今の時間診察しておらず、夕方なんですが先に電話した方がいいですかね?
退会ユーザー
もし、電話出来るなら、聞いてみて、夕方しか出来ないようなら、夕方聞いてみて、出来たら土日入るので受診した方が安心かと思います!
haru
ありがとうございます🙇💦
今日は4時からまた診察あるので先にちょっと聞いてみますね💦