※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむち🐛
お出かけ

ギャン泣きの後、急に泣き止んだと思ったら寝た。生後1ヶ月のムスメ。ギ…

ギャン泣きの後、急に泣き止んだと思ったら寝た。

生後1ヶ月のムスメ。ギャン泣きをしたのをさっき、初めてみました。1時間ほどスヤスヤ寝ていたのですが、ちょうど私がトイレの時に泣き始めたので、中学生の娘が抱っこしてあやしてくれていました。そしたら、泣き止まず、、、とうとうギャン泣きが始まって30秒で、私が抱っこしてあやしたら、急に泣き止んだとたんに、寝た…。。。
急に泣き止むのはわかるけど、そのとたんに寝るって何…と思って、病気なのではないかと不安になりました。

今は、目を閉じながらですが、いつもとほぼ変わらず、母乳を飲んでます。。。

みなさんのお子さんも、急に泣き止んだ瞬間に寝るとか、ありますか?

コメント

けんまま

うちの子もギャン泣きしてたくせにだっこした瞬間泣き止んで眠ることあります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ママに抱っこされて安心して寝ちゃったんじゃないでしょうか😙

• はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

さっそくありがとうございます。

今日二回もギャン泣きしました。
    死んでしまうのかと思うぐらいで、なんだかすごく不安になりました(^_^;)

チアノーゼとか呼吸が止まるってことはないのですが、この世の終わりというぐらいの泣き方です(^_^;)

• 8月25日
  • けんまま

けんまま

お腹減ってる時などはしょっちゅうギャン泣きです💦
    あまりにも泣いてると心配になりますよね😭
    うちのこあまりにも泣くと息が止まるのでほんと、こわいです(´Д`)

• 8月25日
yumechii

うちの子はよくありますよー!
寝ぼけてるのか、ギャン泣きしてても突然一瞬で寝ます。
本当に電池切れのように...(笑)
寝てる時に突然ギャン泣きして、そのまままた突然寝ることもあります。

• はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

そうなんです!まさに電池切れのように!(笑)
    疲れ果ててしまうんでしょうかね(^_^;)

とりあえず怖いので、あまり泣かさないようにしたいと思ってます(^_^;)

• 8月25日
なつ

ありましたー!しかもうちの子逆で寝ぐずりしてて抱っこでも泣いてて、抱っこ紐したら更にギャン泣きで身体反り返って凄かったんでベッドにおろした瞬間寝たことあります😅
なんじゃそりゃー!!ってなりましたよ😅

• はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

逆ぐずりすることもあるんですね(笑)可愛い(*ノ3ノ)
    思わず、ツッコミ入れたくなりますね(笑)

ギャン泣きされると、私がアタフタしてしまうので、あまり不安にならないように余裕でいようと思います(^^)

• 8月25日