
コメント

退会ユーザー
調理してからまた冷凍するのは大丈夫だと思うので、全部レバニラにして半分冷凍はどうですか?あと、うちだったら、娘がレバーとりんごを煮てペーストにしたものが大好きなのでそれを作って冷凍しておきます(*^^*)
退会ユーザー
調理してからまた冷凍するのは大丈夫だと思うので、全部レバニラにして半分冷凍はどうですか?あと、うちだったら、娘がレバーとりんごを煮てペーストにしたものが大好きなのでそれを作って冷凍しておきます(*^^*)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
かほり
調理してからの再冷凍は大丈夫なんですね!知りませんでした😳!レバーとりんごのペースト✨やってみます✨ペーストにしてなにかに付けて食べる感じですか?( ´ ▽ ` )
退会ユーザー
私が普段やっちゃってるってだけで…本当はだめだったらごめんなさい😫💦
レバーのペーストはりんごでけっこう甘いので、デザートがわりに食べたり、パンにぬったり、娘はご飯と一緒に食べるのも好きです。あと、じゃがいもやさつまいもをマッシュして混ぜて茶巾みたいにするのも喜びます(*^^*)
かほり
いえいえ!教えて下さってありがとうございます😋✨
わ〜そうなんですね!そんなに沢山レパートリーが😳‼️さっそく今日ペースト作ってみたので明日あげてみます( ´ ▽ ` )ありがとうございます💓
かほり
おはようございます!またまたすみません。金曜日にレバーリンゴペースト作ったんですけど、作った後の保存方法ってどうしてますか?そのままずっと冷蔵庫に入れといて大丈夫なんでしょうか?🤔🙌ちなみにパンに塗ってあげたらすっごく食べてくれました‼️🤤もう一回もう一回って要求されます😂ありがとうございます💓
退会ユーザー
食べてくれて良かったです(*^^*)私は作ったら製氷皿でキューブ状に凍らせて保存しています!冷蔵庫だったらたぶん3日くらいで食べ切らなきゃですもんね😣
かほり
冷凍しときました😋💡本当に本当に、素敵なアイデアありがとうございました✨レバーのレパートリー増えて嬉しいです☺️
退会ユーザー
喜んでもらえて私も嬉しいです!おいしく鉄分摂取してもらいましょー♡