
コメント

退会ユーザー
調理してからまた冷凍するのは大丈夫だと思うので、全部レバニラにして半分冷凍はどうですか?あと、うちだったら、娘がレバーとりんごを煮てペーストにしたものが大好きなのでそれを作って冷凍しておきます(*^^*)
退会ユーザー
調理してからまた冷凍するのは大丈夫だと思うので、全部レバニラにして半分冷凍はどうですか?あと、うちだったら、娘がレバーとりんごを煮てペーストにしたものが大好きなのでそれを作って冷凍しておきます(*^^*)
「冷蔵庫」に関する質問
壊れてないけど冷蔵庫買い替えた方いますか? 理由教えてください。 何時間前にコンセント抜かなきゃいけないとか 設置からどれくらいで冷凍とか入れても大丈夫でしたか? その間の冷蔵冷凍品はどうされてましたか?
皆様クーラーボックスって結構使いますか🤔? 冷蔵庫の買い替えで庫内のものを減らしているのですが、すっからかんにはできそうにありません💦 新しくクーラーボックスを買って保冷するか、ある程度は仕方ないと思って使い…
旦那が朝お弁当を持って行くのを忘れました。 これで5回目ぐらいです。 朝私が寝てる間に家を出る為前の日の夜に作って冷蔵庫に入れておき、作れなかった日はなるべくLINEを入れるようにしています。 毎朝冷蔵庫を開けて…
家事・料理人気の質問ランキング
かほり
調理してからの再冷凍は大丈夫なんですね!知りませんでした😳!レバーとりんごのペースト✨やってみます✨ペーストにしてなにかに付けて食べる感じですか?( ´ ▽ ` )
退会ユーザー
私が普段やっちゃってるってだけで…本当はだめだったらごめんなさい😫💦
レバーのペーストはりんごでけっこう甘いので、デザートがわりに食べたり、パンにぬったり、娘はご飯と一緒に食べるのも好きです。あと、じゃがいもやさつまいもをマッシュして混ぜて茶巾みたいにするのも喜びます(*^^*)
かほり
いえいえ!教えて下さってありがとうございます😋✨
わ〜そうなんですね!そんなに沢山レパートリーが😳‼️さっそく今日ペースト作ってみたので明日あげてみます( ´ ▽ ` )ありがとうございます💓
かほり
おはようございます!またまたすみません。金曜日にレバーリンゴペースト作ったんですけど、作った後の保存方法ってどうしてますか?そのままずっと冷蔵庫に入れといて大丈夫なんでしょうか?🤔🙌ちなみにパンに塗ってあげたらすっごく食べてくれました‼️🤤もう一回もう一回って要求されます😂ありがとうございます💓
退会ユーザー
食べてくれて良かったです(*^^*)私は作ったら製氷皿でキューブ状に凍らせて保存しています!冷蔵庫だったらたぶん3日くらいで食べ切らなきゃですもんね😣
かほり
冷凍しときました😋💡本当に本当に、素敵なアイデアありがとうございました✨レバーのレパートリー増えて嬉しいです☺️
退会ユーザー
喜んでもらえて私も嬉しいです!おいしく鉄分摂取してもらいましょー♡