コメント

5:04
私も陣痛待ちしてるので、
夢の中で何回も陣痛きてます!笑
なかなか現実ではきてくれません( ̄▽ ̄)

ぎぃた
私も陣痛、破水の夢ばかりみてます💦
予定日超過で月曜に入院し、誘発分娩の予定になっているからかもしれません😱
-
れママ
もうすぐ出産ですね!!
ドキドキ!お互い頑張りましょう♪- 8月26日
5:04
私も陣痛待ちしてるので、
夢の中で何回も陣痛きてます!笑
なかなか現実ではきてくれません( ̄▽ ̄)
ぎぃた
私も陣痛、破水の夢ばかりみてます💦
予定日超過で月曜に入院し、誘発分娩の予定になっているからかもしれません😱
れママ
もうすぐ出産ですね!!
ドキドキ!お互い頑張りましょう♪
「ココロ・悩み」に関する質問
数学が苦手なのに税理士事務所勤務は向いていないから今すぐに断るべきだと言われました。 本当にそうなのでしょうか?😭 もしかしたら自分はADHDかもしれないと思い、初めて精神科を受診しました。 先生の見立てだとADHD…
子供が内気で自分から遊びに誘えないみたいで 保育園でも声かけられ待ちの状態です。 車からお友達が見えると「あ!◯◯くんだ!早く下ろしてよ〜!」と言う割には、会っても声をかけれず ソワソワしてます。 子供が内気…
Xで子育てとかでネガティブな話とかみたらこの先子育てするの怖いし不安になる😭例えば寝なくて腹立つとか…ミルク飲まなくて腹立つとか… 逆に子育てたのしいー!って思える話を教えてください😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れママ
今日も夢を見ました(笑)
早く産まれてこないかな〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)